Притча о Соблазне

Вокруг  шатаются  Соблазны...
По  Детству, Юности, и  Старости.
Они, на  вид – желанны, и  прекрасны.
До  страстности...

Соблазны  портят  Настроение,
вкушать  обыденные  “прелести”,
и  разрушают  нам  Терпение.
До  нервности...

Соблазн  постигнутый – отчаянье...
Он  ведь  не  навсегда, а  временный.
И  достаётся  Знание  печальное,
соблазн – Обуза, а  не  Премия...
*+*
13 февраля 2015 г.


Рецензии
Да, соблазн не премия - иногда, портит настроение, а стихи хорошие! С уважением, Ната.

Наталия Овезова   13.02.2015 23:49     Заявить о нарушении