Милый лжец...

Мой милый лжец, словесного контекста,
Хранитель всех витиеватых фраз.
Купаться в них, сродни, блаженству,
Я это снова сделаю сейчас...

Раздумьям места не оставлю,
Бросаюсь в них... не жалко пропадать...
Хоть больше крылья не расправлю,
Ложь каплями по ним начнёт стекать...

Мой милый лжец! Благодарю за чуткость,
Неправда вверх над разумом берёт...
Меж нами нет пустого промежутка,
Пространство чувств заполнит лёд...

12 февраля 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии