Я нужна тебе...

Я нужна тебе так,
Как другая, быть может,
Никогда не будет тебе нужна.
Знаешь ты, что остались
Навек со мною
И любовь, и твоя душа.

Беспросветности боль,
Ожидания мука -
Всё проходит со временем,
Время лечит.
Что же смотришь так грустно,
Вздыхаешь глубоко,

Без души жить ты можешь?
Как странно это.


Рецензии