Таинственный огонь души...

Таинственный огонь души
Мерцает искрами в твоих зрачках,
То затухая, разгораясь вновь.
В глазах твоих читаю чувства я
Твои - и ненависть в них, и любовь.

И снова карусель закружит нас -
Любви, соединённой с болью...
Ах, если б мне найти другого,
И полюбить его, но уж иначе -
Не горестной, а радостной любовью.

Я оглянулась. Ты сидишь и плачешь...


Рецензии