Помню ночь...

Помню ночь - мы вдвоём
У ночного костра.
Целовал ты меня,
Я твоею была.
Сколько ласковых слов
Ты сказал мне в ту ночь.
Говорил, чтобы я
Родила тебе дочь...

Не случилось любить
Больше мне никогда.
Я за ночь ту черешней
Навек отцвела.
А когда родилась
По весне наша дочь, -
Была чем-то похожа
Она на ту ночь...


Рецензии