И ты поймёшь, как одиноко было...

И ты поймёшь, как одиноко было
Мне без тебя - на призрачной земле.

И ты поверишь - я тебя любила
Ещё до встречи нашей, и во мгле

Беззвёздной ночи, как молитву, имя
Произносила я твоё.

Тебя любя, встречалась я с другими,
Тебе же - сердце отдала своё.


Рецензии