300. Маме на День рождения

               
                С Днём рожденья, дорогая!               
                Дарим мы любовь тебе!               
                Ты одна у нас такая,               
                наша мама на земле!               
               
                Так живи же долговечно!               
                Согревай своим теплом               
                дочек, внуков и, конечно,               
                правнуков и всех зятьков.

                Поздравляет Вас Египет,
                и Одесса шлёт привет!
                Там, мы знаем, тоже выпьют
                за букет прошедших лет.
               
                Ты – тепло родного дома,
                мама, тёща и семья!
                Благ Вам, бабушка Матрёна,
                любим мы всегда тебя!

                Твои дочери Василиса,
                Маруся,
                Тамара,
                Наташа.

                08. 11. 12.  г.  Кагул.
               


*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.
               
               
               


Рецензии
Очень милое и трогательное поздравление!
С душевным теплом.

Александр Лотошинский   30.10.2018 04:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, за визит и оценку стихотворения!
Успехов!
Александр.

Александр Кагульский   18.11.2018 19:04   Заявить о нарушении