Ты вселилась в меня, как в пустующий дом...

Ты вселилась в меня,
Как в пустующий дом,
Квартирантка-Опустошённость.
Я спрошу - ты прости за нескромность -
Долго ль будешь томиться в нём?

Надоела ты мне, подруга!
Дани вовремя ты не платишь.
И окутаны паутиной все углы,
Всё о чём-то плачешь.

Собирай свои вещи, не надо
Мне тебя - поселяйся в другом.
Уходи! Квартирантка-Радость
В обновлённый войдёт дом!


Рецензии