Назвать тебя моей родной и милой!

Еще пока не выиграл я бой,
Еще передо мной лежит сраженье,
Но знаю я, что победим с тобой
Лишь потому, что ты моё движенье!

Лишь потому, что веришь ты в меня,
Как никогда в меня никто не верил
И ты, звездою малахитною маня,
Мне открываешь всех сокровищ двери!

Ведь только ты смогла меня опять
Подвигнуть в жизни к новым совершеньям!
Я лишь тебя хочу ценить и знать,
И жить тобой до жизни завершенья!

Тобой дышать! Ловить твой ясный взгляд!
Как альфа-волк тебе одной быть верен!
Пусть иногда скажу что невпопад,
Но я любить других уж не намерен!

Возьми меня! Возьми таким, как есть!
С моей душой и с моей страсти силой!
Клянусь тебе - сочту за дар, за честь,
Назвать тебя моей родной и милой!


Рецензии