Не уходи!..

Не уходи!..
Не оставляй жену,
Она твоя законная супруга.
Не оставляй её совсем одну –
Заботливую, верную подругу.
 
Не уходи!..
Не разоряй любовь,
Как дети разоряют птичьи гнёзда.
Ища предлога, ты не пустословь.
Не говори, что поздно, слишком поздно.

Не уходи!..
Как вероломный муж,
Не поступай с возлюбленной женою.
Торжественную клятву не нарушь!
Пойми, не будешь счастлив ты с другою.

Но ты ушёл!..
Ты юность позабыл.
Ушёл в свои несбыточные грёзы.
Свою любовь предательски убил,
Оставив умоляющие слёзы.


Рецензии
горькая правда жизни.лаконично но с глубоким чувством

Елена Минеева 2   15.04.2017 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.