Прошлогодние стебли под ноги ложатся...

Прошлогодние стебли под ноги ложатся
Уступая пространство зеленой траве.
До конца своих дней буду я удивляться
Неизбежности жизни во влажной земле.

По стволам поднимаются вешние соки,
Прорастают побеги в сплетенье корней,
И стихи, не легко, всё же сложатся в строки.
Я люблю тебя, жизнь, с каждым годом сильней.


Рецензии
Хорошо, Света!

Римма Щемерова   23.02.2015 22:11     Заявить о нарушении