Неотправленное письмо 3

Здравствуй! Здравствуй, любимая! В городе скверы и парки
Заграбастала и унесла под сугробы зима.
Но зато иногда от тебя получаю подарки-
Письма в несколько строчек, которые  сводят с ума.

Я беру карандаш, вырываю листок из блокнота
И рисую бревенчатый дом. Вьётся дым над трубой.
Значит, в доме тепло. Значит, в доме находится кто-то.
Впрочем, несообразно скрывать.  Там живём мы с тобой.

Этот тёплый, приветливый домик рисую нередко, 
Но порой на себя самого появляется злость -
Рисовальщик плохой я.  И даже на листике в клетку
Получается дом неказистым. Всё криво и вкось.

Так и в жизни моей  происходит  всё криво и косо. 
Не случилось,  в конфликтах с судьбой, обойтись без потерь.   
Но  когда ты захочешь тепла, то без лишних вопросов…
В нарисованном домике не запирается дверь.


Рецензии
... "с теплышком"?..
:)

Рон Вихоревский   16.10.2017 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.