По спирали Любви

Так трудно задавать вопрос себе,
Что очень дорого сейчас тебе.
Себе вы не соврёте,
Пока живёте.
По умолчанию всему живому на Земле
Дороже - жизнь простая
Во всей своей красе и, даже ничего не зная
О предназначении своём,
Не думая о целях бытия,
О том, зачем на свет ты появился.
Ты познаёшь то первое и главное,
Что ты в Любви родился,
А без Любви бы не было тебя.
И это означает всё, чего б ты не добился,
Должно Любви служить,
Безумно мир любя.
Закону этому всегда служила
Вселенная огромная, Любовь всегда жила в ней,
Как остов милосердия, как выбор сильных Духом
Всего живого.
И только, Духом сильный пожертвовать собой сумеет.
Жизнь новую во имя жизни освятить,
Обречь себя на муки  без сожаления,
Жизнь вечную при этом обрести
В сознании и памяти людской,
Всегда ведущих за собой ростки Сознания
Вселенной.

02.2015


Рецензии
Сергей.
Потрясающие стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.02.2015 05:56     Заявить о нарушении
Дмитрий.
Спасибо Вам огромное за теплый отзыв.)))) С Теплом Души, Сергей

Сергей Попыванов   15.02.2015 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.