Скоро Праздник у Мужчин...

Скоро Праздник у Мужчин,  для раздумий - сто причин!
Что же подарить мне мужу, что ему сейчас так нужно?
Может, кончился парфюм или маловат костюм….
Командирские часы – вдруг решит растить усы…
Может подарить портфель, ведь начальник он теперь!
Лучше подарю  мочалку или для рыбалки палку,
Кружку, ложку и тарелку - мысли бесятся как белки…
Скоро голову «сломаю», что дарить - совсем не знаю!
Чтоб упали все друзья – подарю ему….. себя!
Просто так дарить неловко – без красивой упаковки…
Надо срочно мне в салон – подобрать секси-фасон!
Маникюр и педикюр, пилинг,  стрижка и парфюм…
Всё должно быть в идеале, чтобы всех затмить в реале,
Чтобы мой мужчина смог думать – «я сегодня Бог!»
Для любимого не жалко мне ни времени, ни сил,
Лишь бы гордо без запинок на руках меня носил!


Рецензии
Очень весело, озорно. Иначе было бы скучно жить. Понравилось. С ув., я

Сергей Тюменцев   10.02.2018 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.