И снег, укрывший тротуары...

И снег, укрывший тротуары, и свет уюта из окна
под дальней крышей, затухая средь неба отголоски дня,
И хлопья снега, облетая с деревьев неба, фонаря
свет отражают, преломляют, танцуя сказку бытия,
зовут к себе, и робко, чутко едва касаются лица,
и тишины молочной хрупкость...
Все для меня, лишь для меня.

Не поделюсь. Не дам кусочек чужим ушам, глазам, рукам.
Мое.
Таков сегодня повод в душе лелеять горсть тепла.


Рецензии
Прочла и самой тепло стало. Спасибо.

Нола Ли   06.10.2016 03:41     Заявить о нарушении
Спасибо вам! Очень рада, что теплом отозвалось.

Эпона   30.01.2017 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.