Дорога к роднику

Одна в лесу ,
            но мне не страшно ,
мне птички песенки поют ,
ведет по тропке
            солнца луч .
Оно , наверно , поручило
             лучу
меня по тропкам провести ,            
чтоб я могла найти родник
             с живой водою ,
вода поможет мне в пути .
В пути
         сама себя
                хочу найти ...

                3.05.2011г.
            По тропинке к водопаду.
                п.Возрождение
                г.Геленджик


Рецензии
ПУСТЬ НА ПУТИ НЕ ИССЯКАЮТ РОДНИКИ!

Валентина Ментуз   24.02.2019 16:29     Заявить о нарушении
Благодарю,Валечка!

Тамара Ремнёва   24.02.2019 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.