От судьбы меня защити...

От судьбы меня защити.
Я - сильна, а она - сильнее.
Встань стеной на её пути -
И судьба отступит пред нею.

Верой стань и опорой моей,
Так нуждаюсь в твоей любви,
И,- озябшую,- сердцем согрей,
Протяни мне ладонь, протяни...


Рецензии