Цветы - это остатки рая...

Цветы земные - это всё остатки рая,
По ним ступала Господа нога.
Где жил Господь - там вся земля теперь святая,
Цветами к небу будет ими устланА...

Цветы живые... ими поле гулко дышит,
Росу вбирает внутрь себя любой цветок...
А люди музыку цветов, кто знает, слышат?
Когда из семени вдруг выбьется росток...

Цветы - остатки рая, что стремятся в небо,
В букетах ярких вряд ли рай мы обретём...
Мир, что в цветах, наше с тобой врачует тело,
Мы будем живы... даже если мы - умрём...

09 февраля 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии