Я так пишу стихи свои...

Сотни слов закодирую я под молчание,
Отступать слишком поздно... да и я не хочу.
Распишусь под Любовью своим же признанием,
Словно боль одиночества ею лечу...

Сотни слов безучастно остались тобой не услышаны,
Твой эфир был к ним глух и отправил их заново в спам...
Мои строки стихов будут буквами заново вышиты,
А поймёшь мою мысль? Я не знаю... попробуй ка сам...

Принимаю как есть... ничего от тебя не потребую,
Не привыкла просить... умалять... а, по сути: зачем?
Я, как Бог, в ту Любовь бесконечную истово верую,
Если раз к нам пришла - остаётся пускай насовсем...

Без неё жизни нет... даже если она не взаимна,
Ты напрасно пытаешь думать, что была не права...
Повезло... я умела любить... как могла - так любила,
Хоть любимой сама никогда не была...

Сотни слов под молчание я вновь закодирую,
Расшифровке они, знаю, точно не подлежат...
Я сама же себя постоянно, в голос цитирую:
Отыскали Любовь - это будет бесценный ваш клад...

09 февраля 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии