Первые пробы...

Быть космонавтом нелегко:
По расписанию тренировки...
Собакам это не дано,
Хоть признаваться в том не ловко...

Попробую один разок,
А может быть, взлететь сумею?
Качни меня скорей, дружок,
Хоть страшно мне и я робею...

09 февраля 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии