Brand New

Модифицированное Сознание



Трудно говорить и доносить слова Честь, Правда, Истина, Порядочность, Душевность, Совесть, Добро, Мудрость, Любовь и другие МОДИФИЦИРОВАННОМУ СОВРЕМЕННОМУ БРАНД НЬЮ ЧЕЛОВЕКУ...
Сознание у них уже простерилизовано...
Как то мне пришлось работать с бывшим военным , воевавшим во Вьетнаме, Афгане....
Псориаз пожирал его тело (причина болезни -психические расстройства) и я посоветовала ему работать внутренне, на Очищение Души...
Он искренне произнес: I never heard about it!
То есть : ТЫ О ЧЕМ ГОВОРИШЬ?! О какой Душе?! Я НИКОГДА ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛ ОБ ЭТОМ...
Мира всем....

Вот так сейчас трудно вести беседу на международных площадках всем тем, кто защищает МИР, кто хочет донести Правду... Все слова Лаврова, Путина и других лидеров тонут и растворяются в пространстве... Сознание основной массы уже простерилизовано ... К сожалению... Но Факт.

Славяне говорят: Дух Душа тело
Англоязычные: mind body spirit

8.02.15


Рецензии
Спасибо тебе, целительница Еммилия!
Дух, душа и тело - звучат по разному на разных языках.
Но содержание у них одно.

Твой читатель-почитатель,
....ВАЗ…
..(◔␣◔)..
<(.. ♥.)>
...╝..╚..

Виктор Зуев Амурский   09.02.2015 13:11     Заявить о нарушении
Обнимаю ...:)

Еммилия   09.02.2015 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.