Мир мой

То снежинок лёд, то холод капель
Ткань окна расписывают щедро.
И сквозь сон я слышу тихий кашель
Зимнего простуженного ветра.

Мир мой то сжимается до точки,
То обнять стремится бесконечность.
Выхожу из старой оболочки…
Боль и эйфория. Человечность…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.