Наташке

Желтым светят фонари в ночи,
Редкие огни в многоэтажке,
От квартиры на столе ключи,
Брошены рукой моей Наташки.

Рядом кружка,не допитый чай
И на кромке след губной помады,
Не дождавшись,чтоб сказать прощай,
Просто скрылась в темноте парадной.

Видно торопилась,ну так что ж,
Да и лучше,что без объяснений,
Но вот почему бросает в дрожь,
От непредсказуемых явлений.

Снег играет бликами в окне,
В переулках кружится позёмка,
Тьма и холод ,ну а я в огне
И зовёт Наташку сердце громко.

Жду.И тЕплица ещё в душе надежда,
Что войдёт и все простит грехи
И пишу,забыв про боль,как прежде,
Ей затёртые,банальные стихи.

Но напрасна в ожиданьи ночь,
Смысла нет черканьям на бумажке
И слова,что из себя я прочь
Гнал на свет,уж не прочесть Наташке.


Рецензии
Хорошие, душевные стихи. Спасибо, и
с Наступившим Новым Годом Вас!

Карине Саркисян   09.01.2016 14:42     Заявить о нарушении
Благодарю. Рад, что Вам понравилось. С уважением...

Руслан Осень   15.01.2016 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.