Поздравление моей маме на день рождения

Осень в звёздном круженьи
Повстречалась с тобой,
Подарив на рожденье
Свой убор золотой.

А жемчужные зимы
Дали царский наряд,
Чтоб имела ты силы
Покорить всех подряд.

Дар весны очень нужен:
Это - крылья любви,
Чтоб летать через лужи
И стройнеть, как люпин.

Лета мягкие туфли
Отмываются в срок:
Пыль Парижа, и угли,
И турецкий песок.

В каждом времени года
Жизнь ликует, трубя.
И дарами природы
Награждает тебя.

Для тебя, для любимой
Утром солнце встаёт.
Будь счастливой, Галина,
Каждый день, круглый год!

2007 год.


Рецензии