Лето на озере Сенеж, детское

Из цветов медово-пряных
Лето дарит свой букет:
Земляничные поляны,
Тёплый солнечный рассвет.

Свежесть зелени деревьев,
Любопытный ветерок,
Подмосковные деревни
Вдоль извилистых дорог.

Так приятно возвращаться
В заповедные места!
Снова в озере купаться,
Строить замки из песка.

Целый день играть с друзьями,
Не спеша идти в кровать,
Кушать сладости горстями,
Газировкой запивать.

Наблюдать, как чайки кружат
Над просторами воды.
Посчитать в пруду лягушек,
Изучить кустов плоды.

Путь открытий и свершений
Постигая день за днём,
Мы растём и хорошеем,
Как грибочки под дождём!

2014 год.


Рецензии
-СВЕТЛАНА (Фотинья)- спасибо за искренность и Позитив!!!- ЛЮБО!- Бодрости и радости Вам! Володя=дачник.

Владимир Войтенко   20.11.2016 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Володя-дачник, за добрые слова!

Светлана Соломеина   21.11.2016 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.