Поздравление с Новым 2001 годом. Миллениум

Пока ещё не бьют Куранты,
Но скоро сменит календарь
Век, уходящий безвозвратно,
На новый, устремлённый вдаль.

Вступайте в Будущее смело.
Без тяжкой ноши прошлых лет.
Взяв багажом лишь верность Делу
И Дружбы славный этикет.

Пусть Вас несут к заветной цели
Мечты воздушные шары,
Пусть не затронут Вас метели
И блеск дешёвой мишуры.

И знайте, что в столетье новом
Преодолеть рубеж любой
Помогут Вам три вечных слова:
Надежда, Вера и Любовь!

2000 год.


Рецензии