Русалочье

Я, конечно, узнала тебя…
Колдовала и сладко и нежно…
Не желая еще, не любя,
Увела за собой безмятежно…

Ты захочешь опять повторить
Этот опыт без боли и скуки…
 Я  тебе не устану дарить
дрожь желаний… Закинуты руки

на постели из черных шелков –
пьедестале земных наслаждений…
А русалочьих плавников
не заметишь в дыму наваждений…


Рецензии