Между Прошлым и Будущим жизнь продолжает транзит..

Между Прошлым и Будущим жизнь продолжает транзит,
Торопя успевать на работу и праздновать даты...
Только кадр фотоплёнки в уменьшенном виде хранит
Те моменты, которые были когда-то.

Стоит только на нужной странице альбом распахнуть,
И цвета оживут, и откроются в Прошлое двери:
Радость встреч, взгляд друзей, смех подруг и ещё что-нибудь,
Что уже никогда нашу жизнь не изменит.

Впереди будет много волшебных часов и минут,
Будут праздничней будни, а праздники - больше и чаще.
В скором Будущем лучшие кадры снимания ждут,
Но гораздо полезнее жить Настоящим.

2002 год.


Рецензии