Фронтовые письма

Перебираю семейные архивы, готовя материал к 70-летию Победы и...

синей тесёмкой
бережно связана
треугольников пачка
"Цензурой просмотрены"
папины письма...

***
письма с фронта...
связаны ленточкой цвета
чистого неба


Рецензии