Где друг мой, где мой подорожник?

Где друг мой, где мой подорожник,
С кем мне идти одной тропой,
Где друг мой, где мой подорожник?

И птицей ввысь взмывает голос мой,
И плещет крыльями, как жаворонок.
- Мой друг, мой подорожник?

Вопрос над пропастью завис,
И вниз -
Грозит свалиться гулким камнем.

Но, - устыдившись своего молчанья,
Ответит эхо мне:
- Твой - друг - в - до - ро - ге...


Рецензии