Тайная страна

Там, где ветер, там, где солнце
             - очень далеко:
Нет разлуки и печали,
             где всегда светло;
Там, где ночи пахнут сладким,
             где всегда весна,
Там, где розы усыпают камни и поля;
Там роса сверкает утром,
             сказочный рассвет...
И на всей Земле бескрайней
             места лучше нет!
Это всё в себе скрывает
             тайная страна.
Но об этой стране знают:
             только ты и я!



(с)    18.03.2003 г.


Рецензии
Но об этой ТАЙНЕ знают: только ты и я! Лев

Лев Коробов   17.04.2018 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, уважаемый Лев!)))

Мария Викторовна Деева   17.04.2018 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.