Устав ненавидеть, хочу я любить...

Устав ненавидеть,
Хочу я любить.
Хочу засыпать,
Просыпаться -
В объятьях твоих,
В объятьях твоих.

Как страшно опять
Тебя потерять.
Найти - потерять,
Найти - потерять,
Уж лучше б совсем
Не встречаться.

Устав ненавидеть,
Хочу я любить...


Рецензии