Не каркай, ворон...

не каркай, ворон о беде...
ты видишь мир лишь в черных красках?
пусть светит солнце и тебе,
ты не смотри на всех с опаской...
ты ж знаешь, возраст твой велик...
ты много видел, много знаешь...
ведь плохо жить одной Луной...
как все, ты СВЕТА ожидаешь...
ведь Правда ярче на СВЕТУ
искрится золотым сияньем..
и людям видно за версту...
и легче верить в ожиданья...
не каркай, ворон, о беде...

с Любовью Еммилия

07.02.15

вот так, эксом, на фото легло.... кстати, фото нашла на страничке Мозгового... он, оказывается пишет замечательные стихи о Любви...

http://www.stihi.ru/2015/02/06/8382

Рецензия на «Беду ли ворон кличет?» (Александр Кованов)

А птиц никто не обижал...
Есть просто образ в каждой птице:
Предупреждает воронье, когда с людьми беда случится..
Да люди вознесли себя, считая лишь себя царями...
Вот и кружится воронье в умах людских...
Мы знаем сами о том, что "хитрая лиса", о том, что "дятел - лекарь леса", что голубь белый - мир несет, что волки - "санитары леса" ...
И не в Обиду или в зло, те образы, что помогают...
Пускай над нами и жнивьем "стервятники" не пролетают!
Пусть горлицы с утра поют, синички радостно летают,
А в мирном небе над землей все птицы МИРА нам желают...

Еммилия   09.02.2015 09:59   •   


Рецензии
Хорошие, душевные строки!
....ВАЗ…
..(◔␣◔)..
<(.. ♥.)>
...╝..╚..

Виктор Зуев Амурский   10.02.2015 10:25     Заявить о нарушении
Благодарю!

Еммилия   12.02.2015 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.