Я страх, как зверя, укрощу...

Я страх, как зверя,
            Укрощу,
Не выпущу его наружу.
Впустить тебя в мой дом?
            Впущу!
Пусть жар любви
Заменит в сердце
            Стужу.

Прильну к груди твоей
И сердце положу
В твою ладонь -
Бери его, не бойся.
Сегодня я тебя люблю,
            Печаль мою
Пусть ветер прочь уносит.

Я страх, как зверя, укрощу...


Рецензии