У души есть крылья

       Их взгляды встретились,
       точно птицы задели друг друга
       крылом на лету...
            /Ф.Фицджеральд. Ночь нежна/

Их взгляды встретились,
            Как птицы,
Крылом задели на лету
            Друг друга.
И быстро пронеслось
Мгновение полёта, -
И взгляды разошлись,
До той поры,
            Когда -
Захочется в полёт
Отправиться им снова.

И, - взгляды вновь
Навстречу устремив,
Заденут крыльями души
            Друг друга...


Рецензии