Хрупка Любовь

Хрупка Любовь и так непостоянна,
Ты ей прости, когда она,
Крылья распластав, тебя покинет.
Значит, нужно так, она ушла
Обогреть кого-нибудь крылом.
Будь терпелив - она вернётся
В твой опустевший и печальный дом.

Лишь дверь не запирай,
И окна распахни навстречу,
Жди гостью - вредную, шальную
И непостоянную такую,
Ты жди - наградою к тебе придёт она.

А наскучит дом твой, и Любовь
Распахнёт вдруг крылья, улетая,
Не суди её - она такая,
Вновь уйдёт к кому-то от тебя.


Рецензии
И такая хрупкая и разная Любовь! Хорошие стихи!

Королева Татьяна   15.05.2016 22:14     Заявить о нарушении