Была Луна светла...

Была Луна светла
В тот тёплый вечер,
Когда сказал ты мне
Наедине,
Что много женщин
В этой жизни встретил,
Но лишь одна
Тебе желанна и нужна.

Потом добавил - очень тихо:
- На небе лишь одна Луна...


Рецензии