Дафнис и Хлоя. Песнь Хлои

Мой голос - звёздная капель,
Хрустальный нежный перезвон
В тиши ночной.

Мой голос - звёздная капель...

В горах звучащая свирель
Нам пела раннею весной,
Когда мы встретились с тобой.

Я позову тебя в ночи -
И ты услышишь голос мой...


Рецензии