Я хотела б уйти...

Я хотела б уйти
Далеко, в никуда -
От разлук и потерь,
От борьбы и труда.

И забылось бы имя моё,
И сама -
Позабыла б, кто я
И откуда пришла.

И высоко-высоко
Зажглась бы звезда,
Освещая мой путь -
Далеко - в никуда...


Рецензии