Оно ведь было - то хорошее в любви...

Оно ведь было - то хорошее в любви!
И трепет первого свиданья,
И поцелуя дрожь,
И сердца стук прерывный, -
Мы это всё с тобой не сберегли.
Оно ведь было - то хорошее в любви...

Ну отчего устроена так память?
Плохое помнится так долго,
Хорошее - забудется тотчас.
Любовь уходит и с собой уносит
Все лучшие воспоминанья.
Тускнеет свет
            совсем недавно
                милых глаз...


Рецензии