Я мечтаю...

Я мечтаю бродить
Босиком по росе,
Слышать пение птиц
И дыхание всей
Необъятной Вселенной,
Быть частью её.

Я мечтаю уйти
От людской суеты,
От распущенных нравов,
Попранья святынь.

Я мечтаю бродить
Босиком по росе...
Я мечтаю любить
В первобытном лесу...

Я мечтаю...


Рецензии