Преступна ли любовь?

Преступна ли любовь?
Я знать хочу -
Ты мне ответь!

Меня преступницей
Считаешь?
Да, я - преступница,
Я преступила
Черту,
Что отделяла
Тебя от всех людей,
Я близко подошла
К твоей душе...

Преступна ли любовь?


Рецензии