Где-то за степью широкой...

Где-то за степью широкой
И за горою высокой
Бьётся сердце мужчины,
Которому я нужна.

Нас разлучает дорога,
Нас разделяет пространство
С тем одиноким мужчиной,
Которому я нужна...


Рецензии