Cлепые и зажравшиеся

Есть люди слепые, есть дальтоники не различающие черное и белое, есть косоглазые, а есть зажравшиеся, чьи глаза заплыли жиром...

так вот эти, последние, не хотят видеть Правды, чужой беды, не вникают в страдания, им не интересны другие, будущее Планеты. им важно,чтобы прослойка жира, наполненная гордыней и алчностью, не иссякла...

Это главная беда человечества в наше богатое время..

С Любовью Еммилия

6.02.15

на фото: книги Практической Психологии автора - желание пробудить спящих

можно купить почтой и в России Тольятти и Ярославль
скайпы скайп suymenkotamara 927 777 36 11
и
oleerm


Рецензии
Спасибо за Ваше сердце и Ваш труд - пусть Ваши "книжные детки" разлетятся по свету, делая мир ДОБРЕЕ!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   07.02.2015 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюшка! За крылья надежды... Так им будет легче лететь...

Еммилия   07.02.2015 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.