Любовь свою не растеряй для близких, друзей и родн

Нам всем предначертан судьбы рок,
Каждый пройдёт свой путь.
Другой дороги не выберет пророк,
Мгновения жизни не вернуть.

Пускай каменистой будет дорога,
Тернистая,  трудны по ней шаги.
Но всё - скоротечно и жизнь - не долга.
Ты от себя не беги.

Ты знаешь, не убежать от судьбы.
Закончится всё, как не жаль.
Главное, ты живи и люби,
Несясь стремительно в даль.

И пусть всегда нас хранит
Из подсознания оберег всех живых.
В своём сердце неси свой магнит
Любовь свою не растеряй для близких, друзей
                и родных.

02.2015


Рецензии
Сергей.
Глубокие стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.02.2015 12:36     Заявить о нарушении
Дмитрий.
Спасибо Вам огромное за отзыв. Очень признателен))))) С Теплом Души, Сергей

Сергей Попыванов   09.02.2015 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.