Облака друг к другу тянутся...

       Два дерева хотят друг к другу...
                /М.Цветаева/

Облака друг к другу тянутся,
И деревья тянутся друг к другу.
Каждый обрести пытается
В этой жизни друга иль подругу.

Как и облака, деревья, птицы, -
Люди призрачной мечтой согреты,
Что за той горой, за морем где-то
Ждёт любовь. И вновь светлеют лица.


Рецензии