С тобою, взявшись за руки, идём...

С тобою, взявшись за руки, идём.
И плещет день лазурными крылами.
Мы, как и прежде, рядом, мы - вдвоём,
И нет разлук, и нет преград меж нами.

В твоей руке - воздушна и легка -
Моя рука. И нет пути чудесней
Дороги нашей. Ввысь, где облака,
Из сердца вольной птицей рвётся песня.


Рецензии