Асклепий эскулап

Был Асклепий,странный Бог!
Был не чужд людских тревог,
В деле устали не знал,
Он болезни врачевал

Кто Богами обречен,
Преступая злой закон!
Выручал из смертных лап
Бог АСКЛЕПИЙ(ЭСКУЛАП).

Он за это не любим,
Зевсом был ,огнем палим!
Но не бросил добрых дел!
Знать таков его удел !

Где же ,Зевс, твои жрецы?
Отдали давно концы !
А врачей за добрый труд
Эскулапами зовут !
 


Рецензии
Спасибо от медицинского сословия! С теплом Лев

Лев Коробов   12.12.2017 15:14     Заявить о нарушении