Еще какие злые времена

Еще какие злые времена
Смогли бы так терзать людские души,
Как - нынешние. Встань, моя страна!
Не допусти наш хрупкий мир разрушить.
Моя страна - моя Святая Русь,
Опять фашизм поскрипывает ржаво.
Я не один за этот мир боюсь,
Вставай, моя Великая Держава!
Сынов и дочерей своих зови,
Быть сильною - судьба тебе досталась,
И эту мразь фашистскую дави
Так, чтоб следа от твари не осталось!
Подай, Россия, свой могучий глас!
Не допусти над миром черной тени,
Смотри - в крови истерзанный Донбасс
Ни перед кем не встанет на колени.
Не допусти, чтоб в двадцать первый век
Рыдали дети, глядя на руины,
Не допусти, чтоб черный человек
Вершил судьбу несчастной Украины.
Еще какие злые времена
Смогли бы так терзать людские души,
На страже Мира встань, моя страна!
Не допусти наш хрупкий мир разрушить.


Рецензии
Привет, Саша.
Присоединяюсь и подписываюсь под этими строчками.
Когда же это безумие прекратится. Такая боль...

С уважением,

Натали Астахова   28.03.2015 09:43     Заявить о нарушении
Натали, привет, очень рад визиту. Спасибо, что отозвалась.

Александр Владимирович Чернышев   28.03.2015 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.