Разбитая ваза...

По глубине всех трещин вазы той,
Читаю обстоятельства падения...
Рисунок трещинок простой:
В них боль разлук... и горесть сожаления...

Любовью вазу нам не наполнять,
Боясь разлить в ней содержимое...
Она останется стоять,
Разбитая и недвижимая...

05 февраля 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии